Приглашение

Здравствуйте!
Я музыкант вы вижу в этом мире
Стихи поёте, зрю вы зрело
Будто б in elan
И как бы
Не в сортире

Узрел, меня вы, по, читали
Несказанно, тому я безусловно рад
Чего же не бывает
И не бывать чему, так безысходно
В этом многоходном мире

Со быть чему
Тому не миновать
Чему не быть
Тому и не бывать

Возможно
Нас среди, без уз
Узбекский вы, нахал как, Насредин
Песнею воспрянет стихотворный вновь союз
Творческую, байс непременно даст, Мы наконец совьём и пару
Воспоёте, возречетаете чего, глядишь
Из моего может нежное и что кому
Так.. либо, рифмо-ритменное что
Шикарную вашу под, гитару...


Рецензии