Курт Швиттэрс. Нескромное и-стихотворение

Дам-Рубашки . . . . . . . . .
Дам-Панталоны, франш модель
Дам-Панталоны . . . . . . . .
Прима Дам Ночьпоннэн . . . . . .
Дам-Комбин-ации-езоны . . . .
Хэррам Рубашки, правда, травольна


Рецензии