4990. Скромным писателям пишущим в стол

Храню в архиве всё, что напишу.
Бывает даже стоящие вещи.
Боюсь, что чью-то тайну разглашу
И так у каждого хватает трещин.

Вот жаль в разведке не пришлось служить,
Вот там бы научился смыслы прятать.
Умел бы судьбы в воздухе лепить,
Не вызвав близких и знакомых маты.

25.03.2021.


Рецензии