Наслаждайся жизнью

У людей жизнь коротка.
Наслаждайся ей пока.
Ну, пока ещё живёшь
До тех пор как не умрёшь.

А, когда ты трупом будешь,
Всё о жизни позабудешь.
Как ты раньше мирно жил.
Как родных своих любил.

Как ты рос и как учился.
Как влюбился и женился.
Как детей своих растил.
Как потом их жизнью жил.

На природе как гулял.
Как на даче отдыхал.
Как охотой занимался.
На работе как старался.

Как ошибки совершал.
Как потом переживал.
Выпьешь жизнь свою до дна.
И закончится она.


Рецензии