Фужер шампанского

Фужер холодного шампанского,

Рукой своей слегка согрей.

И расскажи всем людям ты о женщине своей.

И ей в фужер ты брось кусочек шоколада.

И пусть она посмотрит, как кружится он,

Весь в пузырьках, ему так надо.

Стихами новыми её ты удиви и в очи голубые посмотри,

И подари ей ночь любви.


Рецензии