Что значит мир для всех народов мира

Что значит мир для всех народов мира.
Мир это тишина и радость просыпаться по утрам!
Рожать детей растить их и радоваться жизни!
Без мира жизни нет, без мира голод, мрак.

Россия эту участь
В сорок первом всю прошла,
Когда планету гитлеризм накрыл.

Народ, когда на трон вы продвигаете царя
В его вы душу не забудьте заглянуть.
И коль душа черна, как дёготь и смола
Такого к трону близко подпускать нельзя.

А для примера Америку возьмём.
Вот для чего вся эта клоунада с Байденом.
Зачем на трон сажать такой неадекват,
Ведь жить ему осталось всего-то мало -мальски.

Такой без сожаления уходя из жизни мир взорвёт.
Вы что там без сознания живёте.
Какой такой наркотик дали вам во внутрь,
Что дружно все ходячий труп вы выбрали.


Рецензии