элит-186 Собчак 27. 03. 2021-6

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЭКОНОМ
================
===========
=======
.
.
.
.
КСЮША
СОБЧАК
.
- ЗНАМЕНИТА
- БОГАТА
- УСПЕШНА
- ...
.
.
...
.
.
ВОПРОС -
.
ЗАЧЕМ
КСЮША
ПОЛЕЗЛА
к МАНЬЯКУ...
.
ЧЕГО
КСЮШЕНЬКЕ
НЕ ХВАТАЛО...
.
.
.
======================
САМОДОСТАТОЧНЫЕ ЛЮДИ
на ХАЙП
НЕ ВЕДУТЬСЯ\НЕ ПАДКИ...
.
.
САМОДОСТАТОЧНОМУ
ХУДОЖНИКУ
НЕ НУЖНО
ПРИБИВАТЬ
СВОЮ МОШОНКУ
к КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ...
.
.
.
похоже
ПОЛНАЯ
ВНУТРЕННЯЯ
ПУСТОТА
КСЕНИИ СОБЧАК
ГОНИТ
КСЮШУ
на ВСЕВОЗМОЖНЫЕ
ПАКОСТИ
.
НУТРО
ЛЕЗЕТ НАРУЖУ...
.
.
ОЙ...
да ТАМ
НЕ ПУСТО
.
ТАМ
ПОМОИ...
.
.
ЗАЧЕМ
КСЕНИИ СОБЧАК
КОЛЛЕКЦИОНИРОВАТЬ
в СВОЁМ НУТРЕ
ПОМОИ...
.
...
.
.
.
.
27.03.2020г. 09-20
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1725 - Оглавление - 29 элита 10. 01. 2018
.
.
.


Рецензии