Ме н таллоконструкции и градаЦИя СОзнания

Ментальные конструкции - это своего рода "протезы" для ума, для неокрепшего сознания вновь родившейся души, пока она познаёт человеческий опыт для понимания КОНа мироздания, его применения в жизни, осознания на уровне личности предназначения.
;
Если зафиксировалось много негативных программ (ограничивающих убеждений, шаблонов восприятия, родовых сценариев поведения в семье), то просто их разрушить на пути к естеству не получится ;, т.к. ум  (нейронные связи) много лет (минимум 10 лет в школе) настраивался на повтор
;
->изучение материала
->домашнее задание
->закрепление пройденного
->контрольная
--->ЕГЭ и тд.
;
И он уже привык к простым алгоритмам действия и их повтору (кушать три раза в день, обязательно мясо - там белок и тд)
;
И если негативные МК не заменить вовремя положительными (продуктивными, конструктивными) МК, то нейронные связи восстановят привычные алгоритмы (они хотят жить, им нужно занятие) Например, кушать 2 раза в день и вместо мяса - фасоль, там белок ; таким образом ум не заметил подмены, а качество жизни поменялось.
;
Удаляя старые шаблоны мы внедряем в СОзнание замену, то есть предлагаем  действие нейронным связям (новые МК), то на руинах старого города возводится новый храм чистоты.
;
Но и это ; НЕ ПРЕДЕЛ.
;
;Пойти туда, не зная куда.
;
Это следующий этап преображения/раскрытия памяти души и соответственно реализации.
;
Первый шаг - вход в импровизацию!
;
•Делать то, что никогда не делали.
;
•Идти туда, где никогда не были.
;
•Танцевать так, как никогда не танцевали.
;
•Здесь и сейчас, чувствуя импульс изнутри, позволяя проявляться ему без оценки:
;
; это настоящий стресс для личности, состоящей из ментальных конструкций, которая привыкла всё контролировать.
;
В пространстве импровизации, где мы оставляем личность и позволяем душе проявляться естественно, проявляется глубокая духовная память, открывающая все ответы на все вопросы.
;
;И здесь уже нет конТРОЛЯ;


Рецензии