Жду я жаркие денёчки
Жду я жаркие денёчки.
Жду, когда взойдут цветы.
Жду, когда из каждой почки
Мне навстречу… выйдешь ТЫ!
И в листочке каждом буду
Взгляд встречать твой вновь и вновь.
Верю я в такое чудо:
Всемогущий маг – любовь!
03.04.1982 г.
Свидетельство о публикации №121032700187