Anna

Весна рядит
за перелески

В ушах стоит
Лазури звонЪ

Мелькают юбки ,
грудkи
повсеместно

Тревожный sign
of Natural
 Discomfort ъ

 А я стою ,
проходят

в обл.
электрички

Pls take yrself
in hand

! Amigo!


Рецензии