элит-185 Собчак 27. 03. 2021-5

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЭКОНОМ
================
===========
=======
.
.
.
.
ДЕТКИ
СОВРЕМЕННОЙ
ПОСТПЕРЕСТРОЕЧНОЙ
ЭЛИТКИ...
.
ПРИМЕР
НИЧТОЖЕСТВА -
КСЕНИЯ
СОБЧАК
.
.
в ПЕРЕСТРОЙКУ
в МНИМУЮ ЭЛИТКУ
ЛЕЗЛИ
ХАМЫ\СВОЛОЧИ
...
.
.
ПУСТОЕ
НУТРО
РОДИТЕЛЕЙ
РАСКРЫЛОСЬ
в ИХ ДЕТКАХ...
.
.
=======================
ПОЧЕМУ
у АНАТОЛИЯ СОБЧАК
такая
ПУСТАЯ\МЕРЗКАЯ
ДОЧЬ...
.
...
...
...
...
.
.
.
НЕ в КОНЯ
КОРМ...
.
.
ВИДИМО
РАЗУМНОСТЬ\МЫШЛЕНИЕ
в ДЕТСТВЕ
КСЮШИ
СИЛЬНО БОЛЕЛО
и ВСЁ ВЫБОЛЕЛО
.
ОСТАЛАСЬ
только
СПОСОБНОСТЬ
ГОВОРИТЬ...
.
.
.
.
27.03.2020г. 09-12
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1725 - Оглавление - 29 элита 10. 01. 2018
.
.
.


Рецензии