Товарищ, бди!

Смотрю, как мудрый, но украинский народ,
Как самый распоследний идиот,
Покорно стадом на убой идет.
Прогнувшись и поддавшись на халяву,
Бессмысленно, жестоко и кроваво
Собственноручно уничтожили державу.
Да, кстати, и средь нашего народа
Тоже полно таких уродов,
Готовых всю страну продать по ходу,
Борясь за эфемерную свободу.
Мы столько змей пригрели на груди...
Не расслабляемся! Товарищ, бди!


Рецензии