Я рядом

Люблю тебя, Петра творенье!
Твой завсегдатый, верный друг!
У стен твоих воды моленье!
Небес порочных всюду круг!

Люблю тебя! Живи и здравствуй!
Ликуй под небом голубым!
У стен твоих волна прекрасна!
Твой верный друг, я рядом с ним! 


Рецензии