Колдовская улыбка твоя
Не даёт мне покоя, заводит.
Как мелодия нежная, скрипки,
Меня, словно, с ума сводит.
Она снится мне часто ночами,
А то просто мерещится днём.
Излучая, свой свет лучами,
И не прячется под сильным дождём.
Мне б художником стать, научиться,
Рисовать ту улыбку твою.
Ей могла бы сполна насладиться,
Не получится, только ,боюсь.
Как закрою глаза, со мной рядом,
Ты стоишь, улыбаешься мне.
А открою, ищу тебя взглядом.
Понимаю, что был ты во сне.
Свидетельство о публикации №121032700178