1 апреля

Мне известно, что в день смеха
кому - то вовсе не потеха.
Всем классом ищут дураков
И находят их легко.

Хочу я выйти отвечать,
Но со стула мне не встать-
Его весь вымазали клеем
И вот сижу я и краснею.

Потом меня же розыграли -
срочно к директору позвали.
Я явился, а вот он
Был этим явно удивлён.

Ещё была другая шутка-
кто - то пустил такую утку -
за контрольную мне двойка
Я удивился, но и только.

Вот это первое апреля
я помнил целую неделю.
Пусть много времени прошло,
но до сих по мне не смешно.


Рецензии