Лефтерья
Что словно голубь бел.
Не пожелаешь и врагу
Как каждый пить хотел.
И воду, черпая в ладонь,
К губам преподнося.
Учуяли такую вонь,
Что пить её нельзя.
По золотистому песку
Мы пальцами ведя.
Понятному нам языку
Писали - «Лефтерья!»
Но с моря в полдень легкий бриз
Смывал песок вокруг.
Мы выводили «Лефтерья»,
Описывая круг.
Так сердца стук, дыхания звук,
Желание и страсть.
Помогут выбрать верный путь,
И заживем мы всласть.
Свидетельство о публикации №121032701769