Родительская суббота

Родительская поминальная суббота
Слеза за наших близких и родных
Скорблю под вечным небес сводом
Ушли безжалостно от нас плохих!
Они, конечно, были лучше других
Быть может не для всех, для нас!
Скорбной субботы скорбный стих
Горечь слезы, не поднимая глаз
в 32-ой главе пророка Иезекииля
Читаю я о воскресении мёртвых!
Сияние молний, буря после штиля
И, больше нет в неверии упёртых!
Скажу ушедшим в иной мир моим
Христос воскресе! Надежда есть!
Все души живы, милость Божия им
Христос воскрес? Воистину воскрес!


Рецензии