Западня

Лишь откровения приводят
К тем знакам будущих побед
Но чары зла опять наводят
Перед началом дать обед

О том как станем пробиваться
Не потеряв свой здравый нрав
Недугам всем сопротивляться
И видеть кто теперь не прав

Пусть гордость молодых узнаем
В них будет наша простота
Мы никого не заставляем
Забыть что в жизни красота

Нужна лишь дружба вековая
Там где в распадах бурелом
Пусть ждет награда дармовая
Кто не готов на перелом

Нам не нужны эти подачи
Мы знаем в чем сейчас цена
Решим в делах свои задачи
Чтоб не терзала вновь вина

И будет свет сиять над миром
В котором пахнет детством дом
Где не поставят штамп овиром
И не отправят всех в дурдом

Наш навык как противоречья
Тем мыслям пагубного дня
Получит враг свои увечья
Для них готова западня



 


Рецензии