***

Проснись и выйди говорить со мной.
Твой голос хриплый, может, чуть простужен,
Как заклинание мне в этом марте нужен,
Насквозь пропахшем вечною зимой.

Мне очень нужно чувствовать тепло,
Тепло твоей незагорелой кожи.
Так хочется самой поверить тоже,
Что лёд растает неизбежным злом.

Тут, у чужих, но милых берегов,
Целуя в лоб, едва тебя касаться,
Чтоб навсегда здесь, в марте, не остаться
В неочевидной пропасти снегов.

27.03.2021


Рецензии