Пчёлка

   

       Прошло  очень много лет, но поездка к дочерям в гости оставила
    в моей жизни очень хорошие воспоминания! С годами всё изменилось.
    Я не видела уже её с 2011 года, время очень быстро бежит! Я  уже не та
    и всё, не то!

     Ещё рассвет не наступил,
     Но ты уже встаёшь, не спишь
     Едва будильник зазвонил
     Ты дочку будишь и спешишь!

     Уже и стол ты мне накрыла,
     Как будто внучка тоже я,
     Ты утром сделать всё спешила,
     Ты, Пчёлка, ранняя моя!

     Ты, Пчёлка, дочь, я мать_Пчела,
     Конечно, так я не летала,
     Пчела осталася одна
     И я, "летать", уже устала!

     Летать, жужжать ты успеваешь
     Работа, дом и внучка, я,
     А завтра мужа ты встречаешь,

     Трудяга, пчёлка, ты, моя!

     Летай но вспомни иногда,
     Пчелой когда-то тоже будешь,
     Другие будут времена,
     Пчелу, ты мать, не позабудешь!
    
       Фото из Интернета.
     2003 год. В гостях у дочери, Риты!

      АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии