Ты, меня счастливой сделать можешь!

Я была бы рада видеть тебя рядом,
Я была бы рядом, если ты захочешь!
Озаряя своим нежным взглядом,
Ты, меня счастливой сделать можешь!
Не кляни весь мир в беспутье, неудачах –
Оглянись вокруг себя! Однажды...
Ты  свой личный мир возьми в объятья,
И поймёшь, что больше ничего не надо...
Только женщина любимая  без платья.
И тогда, все то, что там за дверью – отдалится...
И былое всё уже не в тягость!
Главное, чтоб все, что с тобой рядом,
Доставляло истинную радость!
И все то, что там за дверью —
Это пусть останется на воле,
Лишь бы в твоём личном мире, не было ни капли боли.


Рецензии
Очень красивый стих.

Натали Декасова   07.04.2021 15:50     Заявить о нарушении