Какими-то волшебными путями

   .   .   .
Какими-то
волшебными путями
приходит
и уходит жизнь
как волны моря
на пустынном берегу
появятся нежданно
и простятся
с тобой
с твоей душой и телом
и устремятся снова
в глубину


живи
не рассуждая
и не думая
что будет завтра
что было вчера
наверно что-то
вновь произойдет
и солнце рыжее
как раньше
будет в небе
и ты найдешь себе
свою любовь.


Рецензии