Что-то особенное есть и в том

   .   .   .
Что-то особенное есть
и в том
как я живу
мой дом особенный
и улица и город
огромный чудный
вечно полный
шума
в котором нравится
любить и жить
тем кто пришел
совсем издалека
из тех краев
где не бывает счастья
и люди греются
ночами у костра


а я не замечаю
толп людей
так далеко они
от тех
дорожек сада
где я брожу
таинственно с утра
и может кажутся
все эти люди
и миражами стали
в той пустыне
где властвует
царицей тишина.


Рецензии