В новый день
(Жизнь хороша без зла и бед)
На крыльях нынешней эпохи
Ворвёмся в сказочный рассвет.
Природа распахнет объятья,
Накроет щебетаньем птиц,
Чтоб наши скромные желанья
Не знали чувственных границ.
Сегодня всё начнём сначала:
Дела, мечты, успехи встреч…
Построим новые причалы,
А старые не будем жечь.
Стерев забот вчерашних строки,
Забудем старые пороки.
02.2021г.
Свидетельство о публикации №121032701630
Всё заново начнём!
С оптимизмом,
Анатолий Гришин 13.02.2022 15:28 Заявить о нарушении