Я один. Я человек. У меня есть мысли

На гладком полу иссиня белый ковер.
Я не дома. Чужак я и вор.
Эти твари отобрали шансы на жизнь.
Были дали и лучи устремлялись ввысь.

Я один, но не плачу.
Претензия есть. На удачу
Дам сдачу и вытолкну лесть.
Вон со двора. Гуляй. До утра.

Глаза ты закроешь,
Но без этого виден насквозь
Твой уклад и твой сглаженный гвоздь.
Вспомни её, вспомни ребят...
 Душу вывернута наизнанку.А ты, вроде бы, рад...
Быстрый взгляд. Нет пути назад.


Рецензии