Сраму не имеют

Закат на звёздочки
распался бисером,
шифром по ночному
полотну.
Застрочили домыслы
за мыслями,
пушки на кровавую
войну.

Где уж место
сердобольности? -
Поднят штык, рука
занесена.
Допустимы вольности
от вольницы
и от зелена на смерть
вина.

Не считают правых
виноватые,
правда мимикрирует
во лжи.
На посулы лести тороватые
правы только те,
кто жив.


Рецензии