Холодный март.. , озябшая весна
От снежных бурь продрогшая,
метелей...
Пора природы пробуждения от
сна,
Что тянулся не одну неделю...
Обновления пора,пора любви,
Пора сказать,сказать чтоб:
селяви.
Зиме ушедшей вслед, зиме
минувшей..,
Но согревает,согревает солнце
душу
Глотками золотистого вина.
Оно все чаще,чаще опьяняет,
Покоя лишает многих и сна...
Холодный март забыть не
позволяет.
О том,что вёсны рождены
зимой,
Что ушла зима хоть на
покой,
Но послевкусие оставила свое,
Время что воротится ее...
Пусть не сейчас,не скоро,через
год,
Что придет она еще ,придет.
Свидетельство о публикации №121032701538