Утро свято
Даже если дождь
Землю нашу поливает
Все цветы,кусты и рожь!
Если солнышко за тучей,
Знаем, оно есть!
Утро радостное
Лучше!
Мы садимся есть!
Хмурым утро не бывает!
Если счастлив ты!
Нам об этом напевают
Травы и цветы!
Солнца нет, а ты ликуешь,
Просто хорошо!
Чемодан скорей пакуешь,
Девушку нашёл!
С ней поедешь к Селигеру,
На рыбалку, на природу!
Если вот жена мегера,
Солнце не спасает сроду!
Если муж упреки сыплет,
В ясный, солнечный денек,
Значит ясно, в браке влипли...
Муж - безжалостный пенек.
Утро свято! С солнцем, без...
Краски счастья от людей.
Хорошо, народ чтоб слез
С упоительных страстей.
И тогда - пусть за окном
Всё английская погода,
Счастием наподнен дом,
Это важно для народа.
А бывает, солнце жарит,
Щебетание пичуг...
Тут кого-то кто ударит...
Среди злых или пьянчуг.
Так что утро - вечно свято!
Наступило нам - ура!
Будьте добрыми, ребята!
Утро! Нам пришла пора!
27.03.21
7:21
Свидетельство о публикации №121032701537
Если счастлив ты!"
Две строчки, но попадание в мою душу стопроцентное, Ольга!))...
Будьте любимы и счастливы!
Радости Вам в каждом дне!
Вадим Гужев 10.04.2021 22:24 Заявить о нарушении
И Вам в д о х н о в е н и я!
Благодарю сердечно!
Ольга Лювенад 10.04.2021 22:29 Заявить о нарушении