Сашки, Наташки - венец их безбрачия...

Сашки,Наташки -
Венец их безбрачия,
Как бедные пташки,
Летают незрячие.
Трудно ответить -
Зачем?Почему?
Их надо приветить
И помочь по сему.
Им сложно найти
Свою половинку,
Надо много пройти,
Сдувая пылинку.
Они просто так
Себя не меняют -
Но что же не так?
Одни пропадают.
Умелые руки,
Горячее сердце,
Всегда не до скуки,
На привязи дверца.
Чужих не впускают,
Им это не надо,
Себя обрекают -
Никчемна награда.
Им нужно таких,
Как сами они, -
Открытых,простых,
Не низкой цены.
Приходится слышать
Упреки людей -
Зачем вам крыша?
Одному веселей?
Им не понять
Натуру такую,
Значит,молчать -
Опять кукую?
Друзья удивляются -
Все еще одиноки?
А те смущаются -
Что на уме у сороки?


Рецензии