Аты-баты

Расчитайтесь, аты-баты,
Вам куда идти, солдаты?
За дебаты, да в стройбаты -
Строить новую страну?
Аты-баты, нолик-крестик,
Долго ты не стой на месте.
Не застрелят, так повесят -
Отправляйся на войну.
Крестик-нолик, вынешь ножик.
Из тумана выйдет ёжик -
Он уже не мало прожил,
Не ведется на гоп-стоп.
Что ни критик - бывший Шарик,
Только лишь в "глав рыбе" шарит,
Но и этого хватает -
Тема в блоге сразу в топ.

Раньше жгли сердца глаголом,
Нынче - в инстаграмме голым
Торсом, или может задом,
Защищают меседж свой.
Приспусти трусы пониже
И зови всех прыгать с крыши:
Обоснуй все это просто,
Кто не прыгнет - тот отстой.

Эй, солдаты, аты-баты,
Что, забрали автоматы,
В руки выдали лопаты
И копай подкоп в Китай?
Разложить страну на плесень:
Не расстрел - так пусть повесят.
Что-то больно ты не весел
Хошь не хошь, а помирай.


Рецензии