Про выборы

да, скоро выборы
тут все должно быть честно
открыто, конкурентно, легитимно
тут главное чтоб суки иностранцы
в стране не распахнули свои крылья

так кто у нас в России иностранцы?
читаю, это Ольга Голодец
и Мантуров, Топилин, Каламанов
и даже наша душечка Лавров
возьмем сенаторов
что типа честь и совесть
и тут врагов,
ну просто сука жесть
Турчак и Клишас
и Мизуллина, невзоров
Пономарев и даже Бабаков
копнем теперь малехо депутатов
француза Жириновского копнем
и ету, Роднину американку
агента штатов Ремезкова мы возьмем
да их там много
даже дуб Валуев,
и то давно уже испанский ентот, дон
живет там вместе с нашим Соловьевым
он ЦРУ давно уж поражен
и получается
что мерзкие агенты
давно уж захватили всю страну
шпионы, твари, вражьи резиденты
их всех бы посадить на Колыму
так что какие выборы?
серьезно?
француза жирика опять нам выбирать?
я думаю, что скажут резиденты
за тех и будем мы голосовать


Рецензии