Проснулась спящая Душа

Проснулась спящая Душа
Вокруг восторженно взглянула
Безмолвной нежность дыша
Небесной синевы глотнула
Просторы безконечные Любви
В потоках Божественного Света
Весеннее рождение Земли
В лучах грядущего рассвета
И нежный тонкий аромат
Души весеннего цветения
Благоухает, как райский сад
Восторгом радости мгновения
А солнце радостью лучей
Теплом согреет, разбудит землю
И станет в мире чуточку теплей
Когда Душе своей мы внемлем
Когда потоки льем тепла
Любовью Сердца обнимаем
Не стрАшны тьма и холода
Любви мы семена сажаем
Когда теплом Души своей
Мы согреваем нашу Землю
Цветет всё в радости на ней
И просыпается, кто дремлет
Душа разбудит нежным Светом
Восторг подарит настроения
Проснутся радостно с рассветом
Те, кто не верил в изменения!

27-03-2021


Рецензии