Терпкая любовь

Плеск,круги по лужам -
Талая страда.
Зацвело забвение
Солнцем в никуда.
Гнать тоску упрямо
Лезши на рожон.
Коли богу душу
За хрустальный звон.
Тетива и стрелы
Трутся о колчан.
Знать амурных правил -
Колоритный пан.
Палевые кошки
точат коготки,
Семена в пригоршнях,
Первые ростки.
Пробивной подснежник -
Царь лесных цветов.
Зазвучит все нежно
И не надо слов.
Пой мне вокалисом
Нега плотских снов.
Янтарем капризным
Терпкая любовь.


Рецензии