Пытаясь как-то объяснять...
От этих ами-граждан здравых мыслей не дождаться ...
В сложившихся условиях всеобщего злопыхательства
Эти люди будут долго в злобе упражняться!
Их очень трудно в этом деле как-то приостановить:
Годами их учили разным формам человеческого гадства ...
Они уже привыкли среди гадства человеческого жить,
Им нравится среди болотных гадов кувыркаться!
Их психика всерьёз испорчена речами о врагах ...
А эти речи вызывают в них годами и уныние, и страх!
27.03.21
Свидетельство о публикации №121032701495