Укроет занавес заветные мечты. А. М

А. М-ину, актеру

Укроет занавес заветные мечты,
Разбередит застывшие от боли раны,
И Голос – нет, не умершей – Звезды
Прошепчет тихо, что от счастия мы пьяны,

От радости да просто быть, любить
Родную землю, печи нежный пламень,
И близкими своими дорожить,
И бинтовать чужие скорбью раны

Душ покалеченных... Спаси-Бог! Сохранить
Тот Дар Небес и Творчества. ВысОко
Лететь над облаками... И простить
Обиды всем, кто ранил... неглубОко.

3 марта 2019, Париж


Рецензии