Доченьке
Обнимать всегда хочу.
И с тобой волчком вертеться,
Поиграю, пошучу.
За тобой слежу украдкой,
Ты - сокровище моё.
Лик прекрасен твой и сладкий.
Всё моё теперь твоё.
С первых дней с тобою рядом,
Как прекрасна ты, дитя,
Громкий смех звучит в награду,
Обниму тебя любя.
Свидетельство о публикации №121032701458