Молния

Паника в божественных дворцах
Ангелы лишатся своих крыльев
Расползлись секреты Мир ждёт крах
Впереди бессолнечное лето

У хозяев лопают мозги
Скот не верит больше в обещанья
Иглами зажмут людей в тиски
В храмах больше нету покаяния

На престол восходит древний Князь
Вечность был прикован у обрыва
Палачам пророчит смерть и казнь
Вспомнят то что навсегда давно забыто..


Рецензии