Про Валю
Недалече о района,
Среди зелени российской,
Там, где девственное лоно
У природы,
К лесу близко,
Проживает Валентина,
Вяжет, солит огурцы,
Нет ни птицы,
ни скотины,
Как держали то отцы.
Только сад, да огород,
Так теперь здесь
Весь народ.
Есть у Вали сын,
да дочка,
Внук, да две
Красивых внучки.
Валя вечерами с кошкой
Может посидеть немножко,
А потом помолится,
Глядя за околицу,
Может сын решит
Приехать,
Мужика здесь ждут дела...
Да, он ездит редко,
Нехотя,
Суета верхи взяла.
Может, часом,
Дочь примчится
Из своей,
Из-за границы.
Страх как, Валечка
Скучает.
И приезда ждёт,
Не чает...
Интересы: семена,
Да испечь бы
два блина,
Почитать,
что интересно,
Не поются, что-то, песни.
Фильмы посмотреть
О жизни,
Да полить тысячелистник.
И с роднёю
Созвониться,
Да работать,
Не лениться!
О.Л.
22:00
26.03.21
Свидетельство о публикации №121032701387