А у меня он есть любимый...
Несутся годы пусть стрелой,
Уверенный, неколебимый,
Открытый, честный и прямой.
Виски от седины белеют,
Стою подолгу у окна,
И мысли, может быть, шалеют,
Качаясь в море, как волна.
А в комнате с утра прохладно,
Таинственно, средь скучных стен,
Звон тишины привычно, складно,
Выводит сонно в новый день.
Я чувствую его объятья,
Как к сердцу приливает кровь,
Сквозь шорох шёлкового платья,
Былое возникает вновь.
Проснись, себе шепчу я снова,
Придумывать не надо, врать...
Любовь — она всего основа,
Не каждый может удержать...
27.03.2021
Свидетельство о публикации №121032701379