Письмо Весне

Ну где же ты, капризная моя?
Опять поди наряды примеряешь,
А я замерзла, как сосулька–
Без вранья,
Ну сколько ждать тебя?
По -прежнему не знаешь...
Так не пойдет. Ей богу, ты пойми:
Одной тобой живу в белесой стыни,
А если вера вдруг меня покинет,
Не выдержу и сдохну...Извини...
 Давай уже быстрее приходи,
А лучше прилетай на крыльях ветра.
Пожалуйста! Я без тебя ослепла.
И с каждым разом тише стук в груди...


Рецензии