Первая любовь
Встречал немало ярких красочных цветов,
Мелькали, словно вёрсты, вихрем годы,
Даря мне вкус и шарм несхожести полов.
Слепящий свет шикарных ресторанов
И саксофона опьяняющий напев,
Слова признаний с привкусом обмана,
Сиянье глаз в ночной любви неверных дев...
Теперь, когда день близится к закату,
В кудрях редеющих таится седина,
Я забываю эту кавалькаду,
Я вспоминаю дни, когда цвела весна.
Та, первая любовь неповторима
Своею трепетностью, скромной чистотой...
Она всю жизнь звездой недостижимой,
Мечтой прекрасною сверкает предо мной!
***
Свидетельство о публикации №121032701314