Майданное камлание
Врущим про всесилье чар -
Ах, с какими идёт аншлагом
Их о Путине базар!
Как майдауны прилежно
Слушают оккультный бред -
Ведь с Майданом это смежно:
Там и там - лохам привет:
Тех - обманут "тайным знаньем",
Свой гешефт на том варя,
Тех - "российским процветаньем",
Только скинуть бы царя.
Да и Соловей не сдуру
Так "инсайдами" кипуч -
На майданную натуру
Это наилучший ключ.
Бунтовщик с башкой не дружен -
Глюк и бзик ведут его
В сказку, где расчёт не нужен,
Где сплошное волшебство:
Крибле! - и в Кремле Навальный!
Крабле! - и на Запад путь!
Бумс! - и взлёт страны! Реальный???
Соловей, поддай-ка муть!!!
Майданная соловьёвщина как политическое зеркало шарлатанского оккультизма https://evolution-march.livejournal.com/2025036.html
Свидетельство о публикации №121032701306