Шепчу берёзе

Я тоже родилась с берёзкой
В краю полевом и лесном.
С тех пор стала мне она тёзкой
Берёзка под нашим окном.

На каждой зелёной деляне
Их пляшет живой хоровод.
И я вот на этой поляне
Встречаю утрами восход.

Смотрю на всё это невестой
И рада всему,словно мать.
Картины меня удивляют
Мне следует всё испытать.

Живу до сих пор я в деревне
В берёзовом,милом краю.
Берёзе своей задушевной:
"Люблю тебя!"-часто шепчу.


Рецензии