С прямолинейностью бульдога

Чего-то ждал, в одной конторе, там,
С утра, ещё народа не было,
Смотрю, идёт по коридору так,
Идёт и бёдрами так делает,

С прямолинейностью бульдога я,
И с обаянием бульдозера,
Ей говорю –Ну, утро доброе,
В какой хотели бы вы позе, а?

Она, как рак, глаза таращит, блять,
И рожа сразу стала красная,
И потихоньку задом пятится,
Наверно, раком любит, ясно всё,

Её хватаю я за талию,
И на сто восемьдесят градусов,
И сзади платье задираю ей,
И без трусов, и это радует,

–Да что себе Вы позволяете!?
Пищит она и хочет вырваться,
–Ну, Вы зачем сопротивляетесь?
Ведь я хочу Вас просто вые)бать,

Коленом раздвигаю ноги, и
Е)бальником её в столешницу,
И горячё и мокро(!) трогаю,
Ищу, нащупываю трещину...

–А как зовут Вас? Познакомимся?
И телефончик тоже, можно Ваш?
Вон туалет, пойдём, подмоетесь,
Ну да, и я конечно, тоже, да.

               26.03.21.


Рецензии