О, Господь, опять Тебе пишу

О, Господь, опять Тебе пишу…
Милость прославляю Твою Божью!
В Небушко с надеждою гляжу,
Ты нас спас от ада Своей Кровью!

Царство приготовил нам Иисус -
Божия обитель ждет спасенных!
Пред Твоею милостью склонюсь,
Попрошу: не дай погибнуть сонным!

Дай проснуться спящим всем сердцам,
Слезно пред Тобою повиниться…
Приближаясь духом к Небесам,
К Виноградной всем Лозе привиться!
            ...
О, Господь, опять Тебе пишу…
Милость Твою Божью прославляю!
В Небеса заветные гляжу,
Пред Тобой в смиренье замираю…


  Гула Валентина Ивановна

Так хочу я стать письмом живым,
Чтобы взял меня Ты в Свои руки.
Знаю, что я Господом любим,
Ведь Ты за меня терпел все муки!


  Лана Сапиенс

Прорастаем в Небеса,
Видя Божьи чудеса,
Славя Господа Любви,
Ведь искуплены Им мы!
 


Рецензии
Раечка, спасибо тебе. Как красиво ты умеешь говорить и просить за всех милости у Господа, как ходатай всех живущих. С теплом и пожеланием тебе радости и удачи.

Евгения Грекова 2   29.03.2021 00:36     Заявить о нарушении
Слава Господу Христу! Поклонись, душа, Ему...
Благословений Божьих желаю тебе, Женечка!
С теплом христианским,

Раиса Дорогая   29.03.2021 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.