Крылья
Не все об этом знают,
А кое-кто о крыльях
Просто забывает.
У кого-то дара нет
Мечтать и побеждать,
Чтоб суметь над пропастью
Вверх себя поднять.
А кто-то калькулятор
Включит и считает,
Какие дивиденды
Получит он, летая.
Иные это чудо
Не могут оценить,
Но, если не летаешь, -
Неинтересно жить.
Крылья есть у каждого,
Да не все летают:
Намного легче ползать -
С детства это знают.
Свидетельство о публикации №121032701196