Где молиться?

Молиться Богу можно, где угодно
Но есть места, где это делать так удобно;
Здесь благодать легко доступна нам
Мы называем это место-Божий Храм

Молиться можно в церкови простой
В честь Единого Бога, Троицы святой 
Спасителю, апостолам Его
При этом не забыв,
Не огорчая никого!


Рецензии