Ы
как дышишь
если не смотреть тикток -
убивает мозги
напрочь
б***
берется Лиза...
ок
ну не Лиза так другая...
например стакан воды
и не зная что с ним делать произносишь букву
Ы
подбираешь рифму чтобы букве было хорошо
так и жизнь проходит...
ептыть
произносишь букву О...
Свидетельство о публикации №121032701157