Луну очеловечить

Сколько их на свете — Шариков?
Колтуны в шерсти, язык наружу.
Человечий взгляд на марево,
слёзы на разлуки стылой лужу...

Прячем в эти тёплые комочки
чувств сумбур и ностальгии грусть.
Им же безразличны заморочки,
говорите в рифму? Ну и пусть.

Лишь бы бескорыстно, равноценно
излучать тепло теплу навстречу.
Для любви совсем неважна сцена,
можно и луну очеловечить.


Рецензии