Диалог

1. -Нам ветер чувств распахивает окна,
Рождая бурю странную в душе.
И мы летим по ветру как полотна,
Подвластные неведомой мечте.

2. -Куда мечта нас заведет не знаю,
Возможно к звездам, Млечному пути?
И мы летим душою расцветая,
Неся любовь рожденную в груди.

1. -Нужна ли им любовь, холодным звездам,
Сияющим алмазами в ночи?
Быть может долетим, да будет поздно,
Потухнет огонек души- свечи.

2. -Любовь нужна, ведь мы о ней мечтаем,
Достигнув звезд мы разожжем костер.
Мы сотни лет с любовью мир меняем,
Не страшен нам космический простор.

1. -Меняем да, то создаем, то рушим,
Не всем она послушна и верна.
Мы с ней порой испепеляем души,
Когда неразделенная она.

2. -Конечно, ведь мы все природы дети,
В ней не бывает вечная весна.
Попав в Любви невидимые сети,
К ней на алтарь мы жертвуем сердца.

И все таки, скажите, кто ответит?
Кто разрешит извечный этот спор?
Зачем опять и снова в ее сети,
Стремимся заключая договор?


Рецензии